Всё не так...

Всё не так...
Мне вчера не хватило крыльев...
Осень солнце вшивает в дни
влажной нитью, ворча бессильем
ярких мыслей... Зажглись огни
 
спелых крон. Разлетаясь, листья,
словно искры дурманят взгляд.
Облаками балуясь в высях,
ветер сбился со счёту. Спят
 
на ходу нежеланий тени,
и от снов замедляет шаг
чувство нежности... Я в смятенье...
И без крыльев мне всё не так.
24.09.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117092501731