Один диагноз... (экспромт)

Один диагноз... (экспромт)
Один диагноз на двоих... Осенний шорох
опавших листьев в тишине сбивает шаг
чуть сонных мыслей, и желаний (скромный) ворох
в свои объятия берёт вечерний мрак...
 
Касаясь пальцами тепла, боится вздрогнуть.
Спугнуть нечаянно волокна мягких слов...
Один диагноз на двоих... И в тихий омут
плывут мгновения, сплетаясь вновь и вновь.
25.09.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117092509613