За лишний вдох...

За лишний вдох...
За лишний вдох в рассветной тишине,
покорно стоя на коленях, чувство
голодным взглядом с нотками безумства,
молилось слёзно... Боль наедине
 
с дыханьем сердца пряталась (не зря)
под тонкой кожей нежности, ревнуя
молчанье мыслей к жажде поцелуя
мгновений жизни... Томная заря
 
растушевала скромно небосвод...
И капли красок, медленно стекая
за горизонт, как ожиданий стая,
манили вслед чуть тлеющий восход.
24.09.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117092409626