осень, это не конец

осень, это не конец
Весь пропахся сентябрем
Шарф меланжевый,
И резвится под дождем
Лист оранжевый.
 
И напали на людей
Кофты, курточки.
Мы с подругой налегке,
Как две дурочки.
 
Осень, знаете, люблю,
Это личное.
Как монеты, я коплю
Дни брусничные.
 
Город двери распахнул
Для красавицы,
Пригласил, слезу смахнул,
Улыбается.
 
Как невеста под венец,
Входит в двери те.
Осень, это не конец,
Вы мне верите?