простые встречи

Нас порой спасают простые встречи.
Я друзей не видела лет триста.
Но куда я еду в субботний вечер,
Слушая болтливого таксиста.
 
И о чем мне он бормочет сонно?
Разговор поддерживать пытаюсь.
Радио в меня плюет шансоном,
Я в нем не особо разбираюсь.
 
Я хочу лишь просто вина и сыра.
Красное сухое...обожаю.
Ты напомни мне свою квартиру,
Подъезжаю...