И у этого лета своя история...

Летом лишь во мне все просыпается,
Я живу и радуюсь каждой веточке.
Расцветают женщины-вы красавицы,
И в коротких юбочках ходят девочки.
 
Чашка кофе утром, непременно.
Я пешком по городу, душно как.
А во мне сто мыслей одновременно,
Легкий deep живет в моих наушниках.
 
Мой июль, из шелка, будто, созданный,
Знаю, будет ещё, разве спорю я?
Каждый миг наш-ведь он особенный,
И у этого лета своя история...