Но зачем же так болит душа

Эхом в голове твое "держись".
Попрощались,разошлись,забыли...
Как бы проще нам казалась жизнь,
Если б никого мы не любили.
 
Я брожу по парку не спеша.
Без любви мне скучно и печально.
Но зачем же так болит душа,
Будто бы она материальна.