Устав от этой дикой суеты

Устав от этой дикой суеты
Устав от этой дикой суеты,
От важных дел, людей и разговоров,
Я погружаюсь в сладкие мечты,
Там ни запретов, ни стальных затворов.
 
А мне б махнуть рукой и все замрет.
Я так хочу. А время согласится,
И тут же понимающе кивнет,
Заставив мир на миг остановиться.
 
Оставлю телефон ,уеду прочь,
Подальше ,к морю, обнулять сознание.
А я сегодня буду слушать ночь,
И тихих гор тяжелое дыханье.