Бабушке

Я все чаще вспоминаю детство,
Мне бы на чуть чуть туда вернуться,
С ним бы поселиться по соседству,
Да в воспоминанья окунуться.
 
Как с сестрой играли в магазины,
Продавали хлеб,хрусталь и ложки.
Нас зовут обедать,каша стынет,
Нам бы поиграть еще немножко.
 
Вечером в любимом кресле деда
С бабушкой, усевшись поудобней,
С теплой грелкой, под уютным пледом
Мы смотрели сериал "Коломбо"
 
Я могу казаться полной дурой,
Я до дрожи по нему скучаю.
Бабушка, померь температуру
Напои меня вечерним чаем.