сентябрьским утром

Ни шелест голубиных крыльев
меня не разбудит,
Ни грохот утренних трамваев
тревожить не будет.
Лишь шепот лиственниц зеленых,
елей и сосен,
Лишь дождь, свисающий с ветвей-
за окнами осень.
 
И мне так мирно и спокойно-
пора грустных песен,
И двор молчит о чем то важном-
Задумчив , не весел.
Лишь ветер, ноющий,- зануда,
он плачет как будто,
Лишь шелест падающих листьев
Сентябрьским утром.