лето

Цвели васильками глаза в пол-лица,
А в сердце - лесная прохлада,
И радости этой не будет конца,
Что льется из летнего сада.
 
И волосы шелком спадали на грудь,
И в сердце дурманящий ветер,
О, как я хочу в твои сны заглянуть,
Те сны, что принес тебе вечер.
 
Цвели твои губы бутонами роз,
Пусть чувства мои без ответа.
В душе моей больше нет места для слез,
И в сердце – душистое лето.