выходные

Вот и пятница - вроде отмучилась,
Погружаюсь в свое стихотворчество.
Мне, товарищи, просто соскучилось.
Выходные, а я в одиночестве.
 
Вот закончился день, вечер хмурится.
По TV мелодрама плаксивая,
Там целуются, мирятся, любятся,
Звук отключен - картинка красивая.
 
Эх, подруги, ну где вы болтливые,
Где вы сплетницы, где, любимые,
Где завистницы, где, красивые,
Где вы девоньки, неуловимые.
 
Настроение хулиганское,
Растворите сомнения «Стоит ли?»
Приносите с собою шампанское,
Мы бы с вами такое устроили.
 
Мне сегодня чего-нибудь хочется:
Посиделок, любви, просто секса, но
Выходные, а я в одиночестве.
Пью мартини и слушаю Джексона.