приливы и отливы

Дождь на время опускает веки,
Даже старый клен - и тот влюблен.
Я запомню наизусть, навеки
Этот тихий твой прозрачный звон.
 
Ты к себе притягиваешь звоном,
Как луна – приливы и отливы.
Неподвластное земным законам,
Чувство необычно и красиво.
 
Чувство необычно и жестоко,
Серебристо - своим блеском душит.
Я пью воду из его истоков,
Так скрепляя наши с тобой души.
 
Я закрою на замки все двери,
И зажгу в углу церковный ладан,
Чтоб просить, или чтоб просто верить
В то что надо и во что не надо.
 
А потом я выйду ровно в полночь,
И по звездам угадаю путь,
Мне земля сырая будет в помощь,
И воды загадочная муть.
 
Я хочу в то место, где теплее,
Где все также, только много тише,
Где твой звон мне ближе и милее,
Где его я еще раз услышу.
 
Там, где будешь ты со мною рядом,
Где над головой свисают сливы,
Там, где ты притягиваешь взглядом
Как луна - приливы и отливы.