влюблена в осень

Кто рисует невидимой кистью?
В этих красках я вся растворюсь,
Утону, вдруг, в хрустящести листьев,
И в оранжевость дней провалюсь.
 
Я лежу в белой курточке стеганой,
В парке меж золотых тополей.
А у осени запах -особенный
И попробуй тут не захмелей.
 
Я растаю в дождливости будней.
Я хочу насладиться сполна.
Меня осень сегодня разбудит.
Не ищи меня, я влюблена.