Дурочка
Дни отравлены молчанием —
Одуванчиковой горечью…
После встречи нескончаемы
Стали ночи одиночества.
Ни словечка нет, ни весточки…
И во взгляде стынет улочка..
Дразнят девочку «невестою»…
Им в ответ смеется дурочка…
Поцелуями развенчана,
Всё не веря предсказаниям,
Улыбается доверчиво
И прощает невнимание.
Июль, 2003