Let it go…

«Разожми же пальцы, — шепчет ветер —
не удержишь времени песок,
трепетных мгновений разноцветье
отпусти!..»
Прозрачен и высок
голос ветра…
В воздухе снежинки
закружились весело, волос
холодом коснулись серебринки,
блёсток вихрь — того, что не сбылось.
 
Июнь, 2003