Убей меня холодной страстью...
Убей меня стрелою мыслей,
или зигзагом молнии из глаз,
убей меня за здравомыслие,
что раньше сближало нас.
Ты винишь меня в легкомыслии,
я лишь тобою жить хочу,
в голове твоей роются мысли,
будто воздух твой копчу.
Убей меня холодной страстью,
кичливой гордостью добей,
но, помни, тот который новый,
ничем не лучше, просто новый.