Самоуправление в школе

Самоуправление в школе
Есть на День Учителя традиция,
Уроки старшеклассники проводят,
Они стараются немного отличиться,
Учителя сегодня в классы не приходят.
 
Сейчас проверят детские тетрадки,
Напишут план уроков на неделю,
В журналах наведут свои порядки,
От поздравлений все повеселели.
 
Потом концерт готовят дети Вам,
На яркий Праздник к Дню Учителя,
Стихи звучат их дорогим учителям,
И поздравленья от родителей.
 
И будет так, как в песне той поётся:
"Пусть годы летят, но светится взгляд"
Он не боится трудностей, и не сдаётся,
Улыбки детские учитель видеть рад.
 
25.09.17г