Тихо..громко

Тихо..громко
Мы тише, как мыши
Не слышен, не слышишь
Умеренно мило
Избыточно ярко
 
Извергнуты мысли
Не свергнуты чувства
Мы тихо, как мыши
А надо же громче
 
Расстроены струны
Ты тоже, я тоже
Углубленный разум
Ускоренный шепот
 
Развал сновидений
Генплан отношений
Не вышел, ведь глупо
Такое писать
 
Зашторенный смысл
Угроблены чувства
Ты видишь, я вижу
И в чем тут искусство?
 
Мы тише, не слышно
А надо погромче
Ты слышишь, я слышу
И что тут плохого?