Ты истерзано глуп

Ты истерзано глуп
Честь как она есть
А ты не лезь
В своем уставном
 
Разлезлась месть
На лоскуты
Ты
 
Неисправимо туп
Ты истерзано глуп
 
Не бери чужие грехи
Возьмись за свои
 
Не злись
Мир не жесток
 
Это Ты лезешь на рожон
 
Ты на чушь грешен
 
Не лги Ты не один
Не жди поблажки
И впредь иди
Не стой под стрелой.