Становится всегда мало

Становится всегда мало,
И что эта молодость?
Когда чувствую себя в 20,
Так вяло, так вяло, так вяло,
 
Ничего никогда не отдаю за так,
Представляюсь как избранный,
Отдаю в пакетиках свою ауру,
А нервы разбрасываю влево на право,
 
Душевность от тела,
Отрывает очередной мудак,
Потом махаю , забирай даром,
Ведь пригодиться это другим больше,
Чем буду видеть как все,
Убивают друг друга,
За последний пятак.