Шум в моей голове

Шум в моей голове
Настоения нет
На завтрак омлет
Обеда нет
 
Пустота
да
Часы, стрелки
Вода
Одна вода
 
Прекратите производство смыслов
Отчисли
Выбрось
Тишина повисла
 
Пустота
я
одна
тайна
 
Ты мой свет
Звук
 
Рябь
Экраны на ноль
Изволь
 
Изволь увидеть
Взорвать эту рябь
Пустоту
Смысл
 
Не чисто
Что-то здесь не чисто