Я люблю тебя, моя милая(Евгений Мишенков)

Я люблю тебя, моя милая(Евгений Мишенков)

Аудиозапись

“Я люблю тебя, моя милая“,
Ты ж в ответ -все молчишь.
Хотя страстью своею невинною
Без любви нашей тоже горишь.
//Ждать не надо, моя любимая,
А то выпадет времени срок
И от нашей любви лишь останется
Еле тлеющий уголек.
***
Приезжай ко мне,милая,славная,
И уйми в моем сердце жар,
А не то в этом сердце пламенном
Разгорится большой пожар.
//Полыхнет жарким, ярким пламенем
И погаснет в конец, -ох Беда.
И тогда нашей пылкой сладости
Не познать нам с тобой никогда.
***//////
Вновь пою тебе с нежностью, трепетно
Эту песню о нашей любви,
За окном ночи теплые, летние
И поют там всю ночь соловьи.
//Фотографию бережно, бережно
К своему я сердечку прижму
И спою тебе с трепетной нежностью
Как тебя я любимая жду...