ДВЕ ЛЮБВИ

ДВЕ ЛЮБВИ

Аудиозапись

Посреди большой земли
У судьбы на перевале
Повстречались две… любви
И друг друга не узнали
\/
У одной любви всегда
Майский день и птичье пенье
У другой… любви беда
И плохое настроение
Припев:
Две любви две любви
Стать любовью не смогли
Виноваты в этом только мы одни
Две любви, две любви
Хоть зови, хоть не зови
В многолюдье улиц, просто разминулись
Разминулись наши две любви
 
Им бы заглянуть в глаза
Одарить друг друга счастьем
Добрый день одной сказать
А другой ответить здравствуй
\/
Нужен им был только миг
Лишь пол – слова, четверть взгляда
У судьбы есть свой час пик
Быть к нему готовым надо
пр:
Две любви, две любви
Стать любовью не смогли
Виноваты в этом только мы одни
Две любви, две любви
Хоть зови, хоть не зови
В многолюдье улиц Просто разминулись
Разминулись наши две любви
проигрыш/////
Та, которая легка
Позабыла встречу эту
За другой, теперь тоска
В след, таскается по свету
\/
Посреди большой земли
У судьбы на перевале
Повстречались две любви
И друг друга не узнали
пр:
Две любви, две любви
Стать любовью не смогли
Виноваты в этом только мы одни
Две любви, две любви
Хоть зови хоть не зови
В многолюдье улиц Просто разминулись
Разминулись наши две любви