Каким я был

Каким я был

Аудиозапись

НАЛЬЮ ВИНА И ПОСТРАДАЮ
Я С ОДИНОЧЕСТВОМ ВДВОЕМ
О ТОМ, КАК БЕЗ ЛЮБВИ СКУЧАЮ
ОБ ЭТОМ МЫ СЕЙЧАС СПОЕМ:
 
© Copyright: Е.Мишенков 2017
 
А это мой ремейк(переделка) песни "Каким ты был"
 
Каким я был, таким остался
Живу с одной лишь я мечтой
Хочу с тобой быстрее повстречаться
Чтоб обрести с тобой покой...
 
Зачем опять в своих утратах
Себя стараюсь обвинить
В одном, в одном, я только виноватый,
Что без тебя мне трудно жить...
 
Свою судьбу с твоей судьбою
Пока связать я не могу,
Но я живу, живу одной тобою
И каждый вечер тебя жду...
///
Я жду когда, наступят сроки
Когда придешь домой ко мне
Исчезнут все мои к судьбе упреки
Когда прижмусь любовь к тебе...
///
Смотри, смотри, душа моя открыта
Тебе открыта лишь одной
И в это песни, я тебе признался
Не надо мне любви другой....