ЛЮБОВЬ К БУМАГЕ И ПЕРУ

ЛЮБОВЬ К БУМАГЕ И ПЕРУ
Любовь к бумаге белой и перу
Живет во мне, не ведая кончины…
Когда их в руки с трепетом беру,
То исчезают беды и кручины.
 
Уходят слезы, меркнет нелюбовь
И сердце забывает о страданье.
Боль отступает и природа вновь
Зовет к покою, миру, покаянью.
 
О! Как же бесконечно хорошо
Дарить бумаге все, что сердцу мило!
Что есть и будет, что уже прошло,
А что и вовсе не со мною было!