СЛАБОЕ ЗВЕНО

СЛАБОЕ ЗВЕНО
Опять мы – "слабое звено"
В цепи сплошной капитализма.
Зло, примитивно и смешно
Пир созываем вместо тризны.
 
Бросаем вызов, маним, льстим,
Пытаясь скрыть свою изнанку,
И не задумываясь, мстим
Превосходящим нашу планку.
 
За что? В чем, собственно, вина
Того, кто одарен щедрее?
В ком исключительность видна,
Чья рассудительность - мудрее?
 
Мешает!!! Не понять всего!!!
Как ночью вор луны боится,
Так все боятся одного
И вынуждают удалиться.
 
Он – просто, «слабое звено»
В цепи коварства и цинизма.
Его добро обречено…
А мы не думаем о тризне.