МИР ИЛЛЮЗИЙ...

МИР ИЛЛЮЗИЙ...
Порой мне кажется…., что я тону…..
Не в силах выбраться уже наверх…..
Как будто..., тихо я иду ко дну…..
В своих иллюзиях тону….. У всех…..
 
Читаю снова я вопрос в глазах…..
Ну что ты странная такая….?? Брось…..!!
Летать в заоблачных своих мечтах…..
Пора "реаль"….. воспринимать всерьёз…...!!
 
Но мне не важно…., что кому-то важно…..
И я не слышу их советов.…. пусть…..
И пусть я буду…. непонятна дважды…..
И пусть меня…. съедает снова.... грусть…..
 
Ведь Мир иллюзий….. иногда печален…..
И пусть понятен…. будет только мне…..
Я возвращаюсь…., как всегда…., в начало…..
Туда…., где я живу….. в реальном сне….…
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2017.
Свидетельство о публикации №117092500053