Моя грусть...

Моя грусть...
Не крадись..... к сердцу….. Грусть…… мягкой кошкою……
Не скребись…… в мою спальню души…….
Не стелись возле Счастья……. дорожкою……
Что лежит где-то…… в мрачной глуши…...
Не скули…… возле Дома…… собакою…….
Не просись……. к моей Радости…… в храм……
Я тебя……. уже видела…… всякую….…
А теперь……. я себя……. не отдам.….…
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016
Свидетельство о публикации №116102010616