Cон иль явь..

Cон иль явь..
Мне снился сон, а может явь
Где жили люди душа в душу
Шагали в будущее не боясь
Прогноз им был совсем не нужен.
 
Там не болели дети, ели вдоволь старики
И ты наверно видел цель, там впереди
Не было страха там и не было войны
Не знали слово "ложь" они.
 
Как жаль мне, что это был сон
Увы и ах, всего лишь сон..