Страна вечной охоты

Страна вечной охоты
Когда протрубят рога,
Ружье осмотрю детально
И свистну Амура с Пальмой
Из дальнего далека.
 
Соседский выжлец Осман,
(Еще бы - одна порода!)
Запросится на охоту.
Возьму, хоть с тремя - возня...
 
Завидуй на них, друган!
Пожалуй, и ты охочий
На зайчика с пегой гончей?
 
Туманные берега...
Чего не приснится ночью!
А где-то ТРУБЯТ рога.
 
Фото своё. Не фото даже: навалил на сканер всего подряд и обошёлся без аппарата:)