ВСЁ В ПОРЯДКЕ

ВСЁ В ПОРЯДКЕ
 
 
Мне кажется, в осени мало тепла,
Когда одинок и не видишь тропинки,
Что летом влюблённым к Эдему вела...
...Лишь лавочек в парке истёртые спинки...
 
Мне кажется, в осени мало души,
Течёт листопад на открытые раны...
Прогулки по парку не так хороши,
С растерзанным сердцем,пустым как карманы...
 
Мне кажется, в осени мало добра,
Приходит на землю,тепло убивая...
Счастливого лета родное вчера,
Ушло в никуда,пустоту создавая...
 
Мне кажется,осень как ластик юнца,
Что тщетно стирает ошибки в тетрадке
Любовь погубила мою до конца...
...А так,для сезона-всё в полном порядке...
 
 
14.09.2017.