Портниха

Речь несвязную твою
Не стану даже слушать.
Ниткой шёлковой зашью
Разорванную душу.
 
За петелькою петля
Стежками потайными.
Навсегда забудь меня!
И адрес мой, и имя!
 
Шов по сердцу – не беда.
Иголочкой по краю.
Я портниха – хоть куда!
Не первый раз латаю.