Потому что люблю тебя очень

Даже если случится беда,
Если сердце застонет от боли,
Я с тобой буду рядом всегда
И любовью своей успокою.
 
Если вдруг все друзья предадут
И поверить в хорошее сложно,
Я тихонько к тебе подойду
И поглажу рукой осторожно.
 
Обниму и, прижавшись к щеке,
Прошепчу: "Ты на свете всех лучше..."
(Может станет чуть легче тебе,
Если рядом - надёжный попутчик?)
 
Ну, а если прогонишь - уйду
В темноту запредельную ночи...
Если спросишь меня:"Почему?"
То отвечу:"Люблю тебя. Очень."