Я СЕБЕ ВЫБИРАЮ СУДЬБУ...

Я СЕБЕ ВЫБИРАЮ СУДЬБУ...

Аудиозапись

Аудиозапись: читает Автор....
Второй Жизни….., увы, не будет…..
Бесконечно….. себе твержу…..
Столько рядом….. проходит Судеб…..
Я себе….. выбираю одну…..
Я не знаю…., насколько верно…..
Выбираю….. свою Судьбу…..,
Но решенье….. приходит мгновенно…..,
Принимаю его…. на ходу…..
Может, нужно.... подумать лучше…..
Всё сложить…., просчитать…., узнать…..
Не умею я.…. разум слушать…..,
Не умею….. по звёздам гадать….,
Не умею я.…. слушать советы…..
Умудрённых…., проживших Жизнь…..
Тех, что знают…. на всё…. ответы…..,
Тех, что знают…. устройство души…..
Я свои….. собираю мысли…..,
Я пытаюсь себя….. понять……
Где-то истина….. бродит близко…..,
Мне бы только….. её…. узнать…...
Но рукою махнув…., Будь что будет....!!
Трачу Жизни….. своей одной…...
Драгоценнейшие минуты…..
На того….., Кто мне послан Судьбой…...
 
Второй Жизни….., увы, не будет…...
Бесконечно….. себе твержу…...
Столько рядом….. проходит Судеб…..
Я себе..…. выбираю….. одну…...
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2017г.
Свидетельство о публикации №117010705130.