Фальстарт

Фальстарт
За спиной стоит костлявая,
Совершив нелепый фальстарт,
Тут понятно, что козни явные,
Тут понятно, что сорван тот флаг.

И Психея вновь стоит у порога,
Она не худший друг, но лучший враг,
Как в строчке одного монолога,
Она пришла не убить, а врачевать.

Пришла печаль забрать вместе с душою,
Вырывая сердце, печальный Данко,
Поджигая изнутри огнем порою,
Подняла восстание в душе, Чиччо ви Франко.

Режет ножом и вяжет спицами,
Режет глубоко прям до костей,
От такой боли взять и спиться мне,
Но мне еще нужно встретить гостей.

04.03.2015