Ей

Ей
(Но жизнь в минус)

Фефелов Виталий

Ей

Я разбил телефон, экран покрылся узорами,
Расстояние до тебя измеряется милями водными,
И даже края не видно,
Время расставит все по местам, и что мы могли бы.

Пусть мы разные очень,
Но разве столь важно? Быть близнецами?
Мы как снежинки в сугробе, как песчинки на пляже.
И мир наш бескрайний...

Свел нас друг с другом и я верю судьба,
И каждое слово, словно антипротест сам себе,
И все, что мы говорили я верю не зря.

И я верю, жизнь не разведет сердца наши врозь по углам,
И когда будет нужно, я прочту все чувства твои
по губам, по глазам.

Но явно не сегодня, не завтра, не этой весной!
Мои чувства в петле и кто-то выбивает из под
меня табуретку ногой!

И уже безразлично! Хоть душу, хоть сердце на плаху.
И все равно кто меня встретит!
Там нету различий между Иисусом и Аллахом!

И все несомненно печально,
Видеть свое отражение полное грусти, печали!
И кстати, я изменился, я готов изменяться и дальше!
Я бросил курить, я стал оптимистом, я уже не тот
кого знала ты раньше!

Я поставил серьезную цель, чтобы ты стала моей,
Я не скрываю не перед кем, свои чувства к тебе
Ты будешь моей!