Мысли о жизни

Мысли о жизни
Как дни бегут! Торопятся куда-то,
А сколько впереди, то не дано нам знать.
И в прошлое не может быть возврата,
И будущего нам не угадать.
 
Как научиться жить, не сожалея?
Как сможем от души простить врага?
Как не зазнаться, почести имея,
Счастливым и довольным быть всегда?
 
К чему стремиться в этой жизни стОит,
И не напрасно ли ты жизнь прожил...
Как свою жизнь человек построит,
Такой награды он и заслужил.
 
16 декабря 2016 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2017
Свидетельство о публикации №117092408497