К ТЕБЕ НА СВИДАНИЕ - ( для настроения )
( В ритме танго )
******************
Торопилась к тебе на свидание ,
Все шаги "прокрутила" заранее,
Что надеть, обливалась духами -
Аромат должен быть вечерами !
***
Крем тональный замазал прыщи,
Юный возраст, уж ты не взыщи !
И помада ! По блату достала -
В темноте, как подсветка - узнала!
***
Туфли - лодочки ! Вот, каблучище !
Их, ещё поискать и не сыщешь ,
Для меня бы привычней кроссовки,
Но я в платье ! И как - то, неловко !
***
Жаль, не видел, как я ковыляла ,
Как толпа надо мной хохотала !
Шла и думала - это не дело -
На такси "два рубля" пожалела !
***
И ты встретил, а я со слезами ,
Так - смутилась! Положено даме !
Знал бы ты - эти слёзы не в радость -
Всё противный каблук ! Ох и гадость !
***
Под столом свою обувь сняла ,
Мы общались - нога отекла
Не настроя ! Что хочешь проси ,
Сделай милость - поймай мне такси !
***
ТАК "ХОДИЛА" К НЕМУ НА СВИДАНИЕ :))
***************************************
Дёмина Галина 25 сентября 2017 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117092506668