Одуванчики

Одуванчики
1.Ярко-жёлтые одуванчики,
К людям жмутся с любовью они,
Оделись в свои сарафанчики,
И головки подняли свои.
 
Словно лучики солнца играют,
На зелёной полянке цветы,
Наши души они согревают,
Воплощая желанья, мечты.
 
Припев:
Одуванчики, одуванчики,
Бьёте вы из земли как фонтанчики,
Лета тёплого наши весточки,
Солнца желтого словно деточки.
 
Одуванчики, одуванчики,
Вы надели свои сарафанчики,
Вы полянку одели в платочки,
И плетём же из вас мы веночки.
 
2.Очень скоро уже одуванчики,
На платья белые, очень чистые,
Поменяют свои сарафанчики,
Облака словно в небе пушистые.
 
Прилетит ветерок очень нежный,
Вы летите скорей в небеса,
И закружите танец вы снежный,
Вот такие вот есть чудеса.
 
Припев:
Одуванчики, одуванчики,
Бьёте вы из земли как фонтанчики,
Лета тёплого наши весточки,
Солнца желтого словно деточки.
 
Одуванчики, одуванчики,
Вы надели свои сарафанчики,
Вы полянку одели в платочки,
И плетём же из вас мы веночки.