Ничего не случилось...

Ничего не случилось...
Ничего не случилось... Под шорох дождя
вечер прячет мгновения (молча) в ладони
чувств не нашей любви, и застенчиво тонет
в изобилии капель ушедшего дня...
 
Ничего не случилось... Осенняя хмарь
поглощает степенно дыхание мыслей.
Нам не хватит с тобой (сколько б не было) жизней,
чтоб растратить вкус нежности... Старый фонарь
 
под окном боязливо моргает. На свет
темнота наступает большими шагами.
Ничего не случилось... Прохлада меж нами
каждый раз оставляет задумчивый след...
23.09.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117092303860