Телефон

Телефон
Я выброшу свой телефон,
(хотя недавно и купил)
Он врёт твои ответы все, -
(от вас я их не заслужил)
 
Возьму я в клеточку тетрадь
И авторучку для чернил,
Чтобы в письме всё объяснить
Словами, что не все забыл
 
от наших самых первых встреч,
Где поцелуи сладких губ,
И страсть безмерная моя, -
(возможно был немного груб)
 
Прощенья попрошу в письме, -
Оно ценнее всех звонков
Всё обо всём в нём расскажу,
Всех груз сомнений от оков
 
Я сброшу, - только ты ответь,
А телефон пусть помолчит,
(забудет, как неправду "петь")