SOS!

Мне б про любовь стихи писать,
Но чёрт в политику опять
Толкнул мохнатою ногой
Достало всё, хоть волком вой
 
Теперь все ночи напролёт
Куда-то Трамп меня зовёт, -
Иран, Корею наказать...
И так мне хочется послать
 
Его и флот его шестой,
Сказать, - немножечко постой,
Не прыгай из своих штанов, -
Призыв к войне совсем не нов
 
По морде хочешь получить? -
Пора головку полечить!