Я очень долго ждал и верил...

Я очень долго ждал и верил,
Что впереди конец ненастью,
Что распахнутся настежь двери
В волшебный мир любви и счастья.
 
И небосвод, покрытый мглою
Вдруг начал резко проясняться.
Со мною первый раз такое,
Чтоб не хотелось расставаться.
 
2008