Повесть о Любви.

Эту повесть о любви я тебе посвящаю,
Она о том, как в разлуке два сердца страдают.
Скайп, вайбер, телефон помогают немного,
Но они не в силах загасить тревогу.
Ситуация вокруг меня конкретно бесит
Ведь мы не видимся с тобой уже который месяц.
Меня запарили совсем эти длинные ночи.
Я устал без любви твоей, я хочу тебя очень!
 
 
И мне ведь нелегко быть не с тобой,
Я очень по тебе скучаю тоже.
Мы скоро будем вместе, мой родной,
Я верю, Бог нам в этом поможет.
 
 
Обстоятельства, проблемы нас с тобою разлучили,
И возможность быть вместе на время исключили.
Но ты верь, родная, я приложу все силы,
Чтоб как можно быстрее вернуть всё, как было.
Я прихожу с работы, успокоиться пытаюсь,
Но заснуть не могу, тебя не обнимая.
И так вот несколько часов ворочаюсь и маюсь,
А потом от бессилия под утро вырубаюсь.
 
2016