Я обязательно, на первом же свидании...

Я обязательно, на первом же свидании,
Чуть наклонившись к твоему плечу,
И, заглянув в глаза твои печальные
Тебе на ушко тихо прошепчу.
 
Пусть путников уводит вдаль дорога,
Раз это им назначено судьбой,
Я ж буду день и ночь молиться Богу
Чтоб были неразлучны мы с тобой.
 
Раскрой передо мною сердца двери,
И душу на ладонь мне положи.
Своей любовью я тебя согрею,
И сберегу от зависти и лжи.
 
2008