Какой она была прекрасной...

Какой она была прекрасной,
Звездою яркой, золотой.
Я упивался ежечасно
Её небесной красотой.
 
А как она меня просила
Остаться с нею навсегда.
Затем... звезда с небес скатилась,
И наступила темнота.
 
А этот мир, такой жестокий,
Вмиг растоптал любви цветы.
И унесли меня дороги
Прочь от несбыточной мечты...
 
2008