Люблю бесцельно я бродить...

Люблю бесцельно я бродить
По улице, дождём умытой,
И мысли вслух произносить,
И вспоминать о пережитом.
 
Про то, как жизнь ночною мглой
Вела меня тропою волка.
Про ту девчонку, что со мной
Была близка, но так недолго...
 
Давно забыты те слова,
Что мы друг другу говорили,
И перечёркнута глава,
В которой страстно мы любили...
 
2005