Оплакивать меня не надо...

Оплакивать меня не надо...
Пусть смех ваш льётся мне вослед.
Всю жизнь горел я, как лампада
Дающая тепло и свет.
 
Своё добро деля с иными,
И не нуждаясь в их дарах,
Я этот мир лишь с тем покину,
Чтобы светить в других мирах.
 
2005