Мы посланы друг другу не случайно...

Мы посланы друг другу не случайно,
Но надо воспротивиться Судьбе,
И, оказавшись перед пропастью, в отчаяньи
Взываю я, к единственной - к тебе.
 
Поверь, моя любовь намного выше,
Чем стоны, поцелуи при свечах,
Но ты меня, наверное, не слышишь,
И всё сильней огонь в твоих очах.
 
Тебе так будет больно, одиноко,
Но ты простишь, любовь в душе храня,
А коль захочешь отомстить жестоко,
То спрячь улыбку, глядя на меня.
 
2003